Corona-News

Die Klassen IK1 und IK2 kommen ganz normal zur Schule.

Laut dem Schreiben des Kultusministeriums vom 06.01.2021 ist die Präsenzpflicht für die Klassen 5 und 6 ausgesetzt. Die Klassenlehrkraft wird mit den Eltern Kontakt aufnehmen, um Einzelheiten zu klären.

Ab der 7. Klasse ist Distanzunterricht vorgesehen. Im Distanzunterricht gilt bis auf weiteres der aktuelle Stundenplan. Damit sind die Schüler*innen verpflichtet, am Distanzunterricht teilzunehmen. Entschuldigungen für versäumte Stunden/Arbeitseinheiten sind nach wie vor bei den Klassenlehrkräften in geeigneter Form vorzulegen. Die Leistungen, die im Distanzunterricht erbracht werden, sind für die Zeugnisnote im 2. Halbjahr relevant.

Ausnahmen vom oben geschriebenen gelten für die Klassen 9H und 10R. Näheres erfahren die Eltern über die Klassenlehrkräfte.